Indietro

Via Veneto, altra rivoluzione

Si cambia e si limita radicalmente la sosta di auto e dei pullman sul lato ovest, nel tratto fra le due rotonde. Più spazio anche per i pedoni

PONTEDERA — Dopo le corsie realizzate nel piazzale dello stadio e i divisori istallati in vari punti soprattutto a protezione degli studenti, la ristrutturazione del traffico e della sosta in via Vittorio Veneto continua. L'attuale intervento rivoluziona la sosta sul lato ovest con nuovi stalli paralleli e non più perpendicolari e uno spazio per le fermate dei bus. 

Un piano che consentirà ai pedoni uno spazio più grande e senza più le protezioni in ferro ormai quasi tutte piegate dalle auto vi vi sbattevano.

Anche queste novità erano previste nel piano della nuova amministrazione comunale mentre l'intervento in atto è seguito dall'assessore Mattia Belli.

Richiedi sito desktop

QUI NEWS srl - Via Enrico Fermi, 6 - 56100 VICOPISANO (Pisa) - tel 348 6920691 - direzione@quinews.net
Numero Iscrizione al R.O.C: 32441 - C.F. e P.Iva: 02305720506
PUBBLICITA' in proprio - tel 348 6920691
Fatturazione Elettronica W7YVJk9

Powered by Aperion.it