Indietro

Cucinare al naturale per essere in salute

Al via il corso in tre lezioni organizzato dalla contrada Cilecchio. Nella busta della spesa cibi biologici, di stagione e a chilometro zero

BIENTINA — Tre lezioni per imparare la cucina naturale, con cibi biologici, locali e di stagione.

Parte mercoledì 27 maggio il corso organizzato dalla contrada Cilecchio e che avrà come insegnante Cristina Fusi, esperta di cucina naturale diplomata al Kushi Institute.

Le lezioni si svolgeranno sempre alle 18 il 27 maggio, il 3 e il 16 giugno nella sede del Cilecchio in via Pirandello, 169 a Bientina. A seguire, i partecipanti potranno cenare con i piatti da loro preparati.

Per maggiori informazioni e iscrizioni è possibile contattare il numero 3334395845

Richiedi sito desktop

Editore Toscana Media Channel srl - Via Masaccio, 161 - 50132 FIRENZE - tel 055.285829 - info@toscanamediachannel.it. QUI quotidiano on line registrato presso il Tribunale di Firenze al n. 5935 del 27.09.2013. Direttore responsabile Marco Migli. Vicedirettore Elisabetta Matini. Iscrizione ROC 22105 - C.F. e P.Iva 06207870483

Powered by Aperion.it