Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:PONTEDERA13°24°  QuiNews.net
Qui News valdera, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdera
domenica 12 maggio 2024

— il Blog di

Panbrioche semintegrale alle bacche di goji

di - venerdì 09 gennaio 2015 ore 09:00

Ingredienti:

  • 200 gr farina integrale
  • 200 gr farina 00
  • 1 uovo
  • 60 gr zucchero di canna
  • 125 ml latte scremato
  • 25 gr lievito di birra
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 pizzico di sale

2 cucchiai di bacche di goji

1 cucchiaio di semi di lino

1 cucchiaio di semi di zucca

Per spennellare:

1 cucchiaio di miele d'arancia

1 cucchiaio di latte

scorze d'arancia tritata

Sciogliete il lievito nel latte tiepido, mescolate le due farine ed impastatele con sale, zucchero, uovo, il composto di latte e lievito, l'olio evo.

Fate una palla e mettete a lievitare, per 1 ora e mezza, al caldo.

Successivamente impastate di nuovo, aggiungendo le bacche e i semi, formate tre filoncini ed intrecciateli.

Fate lievitare ancora per mezz'ora, coperto da un canovaccio.

Adesso sciogliete il miele nel latte, aggiungete la scorza d'arancio, e spennellate bene la superficie della treccia.

Fate cuocere per 20 minuti a 180°, abbassate a 160° e fate cuocere ancora per 10-15 minuti.

Fate raffreddare e tagliate il pane a fette spesse. Sarà soffice come una nuvola.

Seguimi su http://peudepiment.blogspot.com


L'articolo di ieri più letto
Nasi all'insù per il fenomeno che ha colorato il cielo di rosso e viola. Lo spettacolo è stato ben visibile anche in provincia di Pisa
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Adolfo Santoro

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Elezioni

Elezioni

Attualità